Associações de Estudantes

Curso Técnico Superior Profissional
IPL com pódio e oito recordes

IPL com pódio e oito recordesO Instituto Politécnico de Leiria (IPL) arrecadou, em Fevereiro, duas medalhas de ouro, três de prata e umas de bronze no Campeonato Nacional Universitário (CNU) de Atletismo Pista Coberta.

João Alexandre alcançou a medalha de Ouro no Salto em Altura (2.01 m) enquanto João Leal subiu ao pódio para receber a mesma medalha na categoria de 800m com o resultado de 1.58,51 minutos.

As medalhas de Prata foram conquistadas pelos atletas Wilson Martins, João Alexandre, Ivanildo Barreto e Eliseu Ribeiro, na categoria de estafeta masculina com um tempo de 1.33,26 minutos.

Tiago Marques e Wilson Martins arrecadaram igualmente a Prata na categoria de 3000m e 60m, respectivamente. O Bronze foi conquistado Liliana Jorge no Salto em Altura com um resultado de 1.45m. Os atletas do IPL conseguiram, ainda, nesta prova bater oito recordes do Instituto nas categorias de 60m, 60m barreiras, 400m, 800m, 3000m, salto em altura, salto em comprimento e ainda estafeta.